Brunch

Un petit déjeuner et déjeuner en un!

Buffet sucré :
Pain, viennoiseries, brioche, céréales, beurre, miel, confiture
Fromage blanc, yaourts nature, corbeille de fruits
Petits pots de crème caramel et vanille
Émincés de melon et pastèque (selon saison)

Les œufs :
Œufs brouillés, œufs sur le plat, omelette, accompagné de tomates poêlées et bacon grillé

Buffet chaud (1 seul plat au choix) :
Tandoori de lieu jaune, fenouil fondant et risotto aux carottes et à l’orange
Ou
Filet de colin, fondue de poireaux et champignons à la crème
Ou
Noie de joue de porc confite, petits oignons, crémeux de petits et pommes de terre grenaille
Ou
Fricassée de volaille façon blanquette, carottes fondantes et pommes de terre vapeur

Fromages :
Brie, Saint Nectaire, Chèvre

Dessert :
Salade de fruits frais

Boissons :
Café, thé, chocolat, lait, eau minérale et gazeuse, jus d’orange


Le prix du buffet par personne :

37.40 € avec service et vaisselle (minimum 35 personnes)

Option nappage + serviettes intissées : 2.95 € par personne

Le prix du buffet comprend :
La mise en place du buffet, le nappage du buffet et le service

Le prix du buffet ne comprend pas :
Les serviettes et nappage des tables

Contactez-nous pour tous vos événements en Maine-Et-Loire (Cholet, Beaupréau, Chemillé, etc), Loire-Atlantique et Vendée.
Tel: 02 41 71 20 05
Email: contact@antares-traiteur.fr
6 Bis rue des Thébaudières La Salle Aubry
49110 Montrevault sur Evre (Maine-Et-Loire)