Prix du menu compris entre 49.30 € et 70.10 € par personne
Terrine de foie-gras, compotée de passion/pomme à la badiane, tuiles au grué de cacao
Ou
Tartare de tomates et son effeuillé, crème de mozzarella à la pistache,
gambas snackées aux épices et sorbet tomate basilic
Ou
Napolitain de sandre aux écrevisses, spaghettis de courgettes croquants,
vinaigrette de salicorne et sésame noir sur son crumble
Pavé de cabillaud, tombée de fenouil aux olives et basilic, crème de coquillages et crustacés au curry rouge, tuile d’herbes
Ou
Saumon rôti aux essences d’estragon, purée de pommes de terre infusée à la sauge ,
sa carotte rôtie Nantaise et son croustillant de sésame noir
Ou
Filet de dorade grillé à la crème de yuzu, espuma de petits pois, risotto de courgettes au petit épeautre et citron confit
Onglet de veau rôti au jus d’ail noir, pommes paillasson au confit d’oignons, caviar d’aubergines fumées, courgettes marinées
Ou
Tournedos de filet mignon de porc rôti à l’huile façon chimichurri, mousseline de petits pois, sommité de légumes et pommes de terre grenailles
Ou
Suprême de volaille d’Ancenis farci au chorizo et son jus,
tartelette de légumes de saison et mousseline de carottes au curcuma
Trilogie de fromage affinés sur lit de mâche Nantaise, vinaigre de pomme verte
Ou
Aumônière de galet de Loire à l’Antarès, réduction de vinaigre balsamique
Assiette gourmande composée de 3 desserts
(Buffet cocktail sucré et pièce montée à partir de 2.00 € supplémentaire par personne)
Café et infusion accompagnés de ses chocolats et petits fours maison
Le prix du menu comprend :
Le pain, le service des plats, le nappage et les serviettes en tissu blanc,
la vaisselle en porcelaine et verrerie.
Les sauces et garnitures peuvent être changées à votre convenance.
Nous ne prenons pas de droit de bouchons.
Le prix du menu ne comprend pas :
Les boissons, le mobilier, la décoration florale.