Nous pouvons également vous proposer les options avec la livraison, la location de vaisselle, le nappage, le service et le pain afin que votre réception soit à votre image.
Commande 72h00 à l’avance pour un minimum de 15 personnes
(Une augmentation sur le prix sera appliqué si le nombre est inférieur à 15)
Les desserts
- Buffet cocktail sucré
- Les entremets
- Pièces montées
- Assiette gourmande
- Verrines
- Glaces et sorbets
- Nos autres pâtisseries
- Number cake
- Mini-dessert
Buffet cocktail sucré
LES VERRINES :
Pana cota aux agrumes
Mousse chocolat blanc, confit de myrtille au vieux Banyuls et romarin
Mousse coco, compotée d’ananas et caramel au beurre salé
Mousse chocolat et crémeux à l’orange, éclats de meringue
LES PATES A CHOUX :
Paris-Brest au praliné
Les éclairs (café, chocolat, Cointreau)
Choux vanille
Choux chantilly
Choux citron vert, fondant de mangue
LES TARTELETTES
Les classiques (fraises, framboises/pêches, kiwis/ananas)
Tartelettes aux amandes, dôme de pomme craquante
Tartelettes citrons meringuées
LES CRÈMES BRULÉES :
Crème brûlée à la pistache
Crème brûlée vanille bourbon
crème brûlée lavande
LES FONDANTS :
Moelleux chocolat, gelée de framboise, crémeux vanille
Biscuit chocolat, bananes caramélisées, ganache lait
Financier, croustillant pistache, purée d’abricot, crème au lait d’amande
Comprenant :
La nourriture, le nappage du buffet et la décoration,
la mise en place et le débarrassage du buffet, les serviettes cocktail et les couverts
Les entremets
3.80 € la part
L’ ANTARES
Croustillant Breton, crème brûlée vanille, mousse chocolat dulcey, biscuit aux amandes, compotée de pommes
CARAÏBE
Sablé breton, dacquoise coco, gelée framboise, mousse citron vert
LE ROYAL
Succès, mousse chocolat lait, croustillant praliné, fondant caramel beurre salé, biscuit Joconde
BELLINOISE
Crème légère à la vanille, gelée de cerise, crumble aux amandes, biscuit pistache
SPÉCULOOS
Biscuit spéculoos, croustillant spéculoos, fondant caramel, mousse chocolat blanc
CELESTIN
Pain de gène, mousse mascarpone, croustillant passion, compotée de mangue, crémeux ananas, mangue et citron vert
SENSATION
Succès, mousse chocolat noir, croustillant aux fruits rouges, gelée de framboise, crémeux mascarpone
CROUSTIPOIRE
Génoise, croustillant praliné, mousse poire, morceaux de poire, mousse caramel
EXOTIQUE
Génoise, mousse vanille, gelée fruit de la passion, fruits frais
FRAISIER, FRAMBOISIER (selon saison)
Génoise, crémeux à la vanille bourbon, fruits
FRAMBOISINE
Biscuit fondant chocolat, gelée de framboise, mousse vanille bourbon
CHOC-CACAHUETE
Brownie, crémeux et croustillant cacahuète, mousse duo chocolat
NOISETTINE
Financier noisette craquante, croustillant praliné, ganache montée noisette, mousse gianduja, mousse mascarpone et
crémeux caramel
PRINTANIER
Biscuit madeleine, compotée groseille rhubarbe, mousse chocolat blanc et son croquant
Les pièces montées
Pièce montée trois choux par personne + nougatine: 6.15 € par personne
Pièce montée trois macarons par personne: 6.15 € par personne
Support pyramide de macarons : 20.00 €
Parfums à votre convenance:
Les classiques :
Vanille, chocolat, café, caramel, citron, framboise, cassis, pistache, Cointreau, praliné
Les subtils :
Vanille/framboise, pain d’épices/vanille, chocolat/passion, vanille/caramel beurre salé, menthe/chocolat
Assiette gourmande
Composez votre assiette gourmande :
6.80 € pour 3 desserts
9.15 € pour 4 desserts
Exemples :
1 chou + 1 part d’entremet + 1 mini dessert
1 chou + 1 part d’entremet + 1 verrine
1 chou + 1 part d’entremet+ 1 glace
En substitution ou en complément de l’un de ces 3 desserts, nous vous proposons une quenelle de glace et sa tuile ou une brochette de fruits frais de saison avec sa sauce chocolat.
Notre chef pâtissière est également à votre disposition pour échanger sur la composition parfaite de ce dessert qui ravira vos papilles et celles de vos convives
Les verrines
(au choix pour votre assiette gourmande)
Brunoise de fraises au sirop de thé vert et poivre de sechouan
Cubes de fruits jaunes, sirop de layon à la badiane
Poire confites, spéculoos, crème légère à la vanille
Pana cotta aux fruits rouges
Ananas rôti à la vanille, crémeux chocolat blanc
Compotée d’ananas mangue passion, semoule au lait de coco
Trilogie de chocolat façon liégeoise
Façon tiramisu, tartare de fruits rouges aux épices douces
Les glaces ou sorbets et sa tuile
(au choix pour votre assiette gourmande)
Sorbet noix de coco, coulis de chocolat et sa tuile
Glace vanille, caramel coulant ou coulis chocolat et sa tuile
Sorbet fruits de la passion, compotée d’ananas et sa tuile
Sorbet framboise, compotée de pêche et sa tuile
Glace spéculos, compotée de pomme et sa tuile
Sorbet fraise, morceaux de meringue et sa tuile
Glace chocolat, compotée de fruits rouges et sa tuile
PARIS BREST :
2.90 €
à la crème pralinée
MILLE-FEUILLES :
3.60 €
feuilletage accompagné d’une crème pâtissière
OPERA :
3.70 €
Crémeux de chocolat, biscuit, mousse au café
5.00 € / personne
- Vanille – framboises, éclats de pistaches
- Duo de chocolat – caramel
- Vanille – fruits rouges
- Praliné, éclats de noisettes
- Vanille – citron, spéculoos
- Poire – caramel, noix de pécan
(au choix pour votre assiette gourmande)
Les crèmes brûlées (vanille, pistache, chocolat, caramel, lavande, orange)
Tatin de bananes, spéculoos et crème épaisse
Sablé aux fraises et compotée de rhubarbe
Cœur coulant au chocolat, caramel au beurre salé
Moelleux chocolat, vanille bourbon et cœur de framboise
Dôme à la fève de tonka, confit d’abricot, galette sablé
Sphère de mangue et chocolat blanc, croustillant passion
Finger praliné, ganache chocolat
Succès amande, crème chocolat guanduja et framboise