Saumon aux éclats de muesli, mousseline de carottes au gingembre et galette de quinoa d’Anjou 31 Decembre 2021 by Marina
Pavé de lieu à la provençale, spaghettis de courgettes, polenta crémeuse, pickles de poivrons 31 Decembre 2021 by Marina
Filet de dorade à la crème de poivrons rouge, julienne de légumes à l’estragon, purée de petits pois 31 Decembre 2021 by Marina
Brochette de noix de St Jacques au beurre de champagne et son crémeux risotto safrané 20 Avril 2016 by Marina
Filet de rouget poêlé, crème de petits pois, tagliatelles à l’encre de seiche 20 Avril 2016 by Marina
Filet de st pierre et sa gratinée de patates douces, tagliatelles de courgettes, émulsion de citron gingembre 20 Avril 2016 by Marina
Duo de gambas et St Jacques en brochette, riz basmati et fenouil à l’orange, crème safranée 20 Avril 2016 by Marina