Cuisse de lapin à la moutarde à l’ancienne, poêlée de carotte à l’estragon et pommes aux choux verts 31 Decembre 2021 by Marina
Émincé de porc à l’ail des ours, crémeux de carottes et petits pois revisité 31 Decembre 2021 by Marina
Émincé de boeuf à la provençale, Cannelloni de poireaux farcis à la poivrades et pomme de terre 31 Decembre 2021 by Marina
Émincé de volaille à la provençale et son tian de légumes, pommes de terre grenaille 31 Decembre 2021 by Marina
Magret de canard et son aumônière de poires, pointe d’asperge et pommes duchesse, sauce aux cèpes 20 Avril 2016 by Marina
Pavé de veau sur ses confits d’échalotes à la rose, émulsion de poire aux Bergerac, cake de légumes, crémeux de brocolis 20 Avril 2016 by Marina
Noix de joues de porc confite aux petits oignons, polenta crémeuse aux légumes confits, et sauce demi-glace 20 Avril 2016 by Marina
Pavé de bœuf, blinis de pomme de terre, asperges vertes en fagots, poêlée ardéchoise et sa sauce foie gras 20 Avril 2016 by Marina