Prix du menu compris entre 73.15 € et 95.35 € par personne
Salade de homard et foie gras, chartreuse d’asperges, vinaigrette de framboises
Ou
Terrine de sandre aux écrevisses accompagnée de ST Jacques, langoustines et son mesclun, sauce homardine
Ou
Terrine de foie gras et canard confit, artichauts, chutney de cerises et abricots et son petit pain aux fruits secs
Filet de rouget poêlé, crème de petits pois, tagliatelles à l’encre de sèche
Ou
Queues de lotte, fenouil à l’orange, pomme safran et écume de crustacés
Ou
Filet de bar sur sa mousseline de homard, émulsion de gingembre et sa poêlée de légumes de saison
Médaillon de veau aux cèpes, langoustines à la plancha, navets glacés et mille feuilles de légumes, éclats de noisettes et jus au Porto
Ou
Brochette de caille et pommes « Antarès » mousseline de vitelotte, pois gourmand,
et chips croquantes de légumes, sauce foie gras
Ou
Carré d’agneau au jambon Serrano, velouté de carottes au piment d’Espelette,
tatin de légumes et d’artichaut au beurre breton
Trilogie de fromage sur lit de mâche Nantaise
Ou
Galet de Loire chaud sur sa gâche Vendéenne et chutney de poire
Assiette gourmande composée de 3 desserts
(Buffet cocktail sucré et pièce montée à partir de 2,00 € supplémentaire par personne)
Café et infusion accompagné de ses chocolats et petits fours maison
Le prix du menu comprend :
Le pain, le service des plats, le nappage et les serviettes en tissu blanc,
la vaisselle en porcelaine.
Les sauces et garnitures peuvent être changées à votre convenance.
Nous ne prenons pas de droit de bouchons.
Le prix du menu ne comprend pas :
Les boissons, le mobilier, la décoration florale.